X

Оставить заявку на звонок

X

Вызов замерщика

X

Заказ готового решения

X

Заявка на ремонт

X

Заказ продукции

X

Заказать онлайн замер

Веб-форма не найдена.

X

Хотите получить дополнительную скидку
за самостоятельный замер?

Воспользуйтесь услугой он-лайн замера изделия
Преимущества онлайн заказа
Будет оказана консультация замерщика
в интерактивном режиме
Получите скидку
на изделие
Схема работы:

Оставляйте заявку

С вами связывается наш менеджер
для он-лайн консультации

Получаете инструкцию
по замеру проема и
фотографированию

Совершаете он-лайн
замер под руководством
менеджера

Отправляете нам данные

В течении 15 минут рабочего
времени получаете смету на
изделие с учетом вашей скидки

заказать он-лайн замер

X
МЕНЮ

Отзывы Алюрол

Оставить отзыв о нашей работе
CAPTCHA

Здравствуйте! ПрОблему с откатными воротами мастер Михаил решил по телефону, сэкономив Мне и деньги, и время. Спасибо!

10 августа 2018
Екатерина

По совету своих друзей обратилась я в эту компанию. К качеству обслуживания у меня претензий нет. Приняли заявку довольно быстро, договорилась я на 16 января, вот только что мне не понравилось, так это то, что мастера по установке рольставней опоздали на целые сутки. Но даже, несмотря на этот фактор, работу свою выполнили на отлично. Прошу руководство быть более внимательным. А в целом мне понравилось и качество продукции, и уровень обслуживания

02 апреля 2018
Валерия Лучинская

Все хорошо и обслуживание и качество рольставней, но вот единственное в чем произошла ошибка, так это в привезенных рольставнях. Я был удивлен, что привезли не те, которые я заказывал, но ребята сказали, видимо ошибка какая-то произошла или сбой. Плюс в том, что все это оперативно исправили, не пришлось долго ждать. А в целом, конечно же, мастера молодцы, знают свое дело, быстро выполняют работу, а главное, что после установки мне не пришлось много убирать. Сработали чисто и это важно. Желаю процветания вашей компании!

03 февраля 2018
артур герасимович

Заказывал я в этой компании рольставни себе в ванную комнату и что хочу отметить. Безусловно, мне понравился уровень обслуживания. Консультанты мне объяснили, как будет производиться установка, какой из вариантов рольставней мне больше всего подойдет, согласовали со мной дату и время их установки. Все сотрудники вежливые, даже готовы подстроиться под мое свободное время. Особенно хотелось бы отметить монтажника Дениса, который устанавливал . Сразу видно, что человек пришел опытный, знает толк в своей работе. В общем я всем доволен.

09 февраля 2018
михаил

Выражаем благодарность всем сотрудникам компании «Алюрол»  в городе Люберцы (1-й Панковский проезд, д. 3).  Помимо  цены, а так же  качества выполненных работ, нам  очень понравилось  квалифицированный подход каждого специалиста к своей работе. На всех этапах нам было приятно работать с каждым из них. Менеджер в офисе оперативно подготовил коммерческое предложение,  предложил альтернативные варианты и доступно разъяснил все их особенности. Замерщик приехал в удобное для нас время и после произведенного замера  на месте квалифицированно проконсультировал по различным вариантам выполнения основных и дополнительных работ. После оформления договора, заказ на изготовление был выполнен точно в оговоренные сроки. И наконец,  на прошлой неделе бригада квалифицированных монтажников, несмотря на отрицательную температуру, произвела качественный монтаж рольставней и секционных ворот для гаража с автоматическим приводом.
Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
05.12.2016 г. Алексей и Наталья.

05 декабря 2016
Алексей

Обнесли участок забором и встал вопрос о выборе ворот – распашные было неудобно устанавливать – у нас с внешней стороны растет красивая старая яблоня. Соответственно, одной створке бы она мешала открываться. Сносить дерево из-за этого – не вариант. Стали искать альтернативу и решили установить откатные ворота. Недорого и удобно. Спасибо Алюролу, за качественное исполнение нашей задумки! Дерево стоит до сих пор, повесили на днях качели на ветку – дети счастливы.

Евгений

Живу в частном доме. Задался недавно целью усилить безопасность. Сначала хотел решетки установить на окна. Пошел в интернете искать фирму подходящую, полистал сайты… В итоге наткнулся на рольставни, проштудировал основательно тему и остановил свой выбор на Алюрол. Что я могу сказать? Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы, проконсультировали. Монтаж произвели быстро, на мой взгляд, качественно.

Андрей

Спасибо мастерам! Теперь мой дом в безопасности!

Ольга

В компании работают профессионалы. Сделали все быстро и без нареканий. За день установили рольставни за все окна. Фирму советую всем.

Николай Старин

Муж две недели назад заказал здесь автоматику на секционную дверь в гараж. Теперь играется) С какой гордостью на кнопку открытия нажимает!)) Мужчины как дети!
Пока все работает отлично, спасибо, Алюрол!

Надежда

Хочу выразить благодарность компании! Заказал рольставни и рольдверь на дачу – чувствуем себя с женой теперь в безопасности! И за имущество спокойны, когда в город уезжаем.

Владимир

Проект Индейкин дом представляет сеть специализированных магазинов торгующих мясом индейки и других видов птицы. С Алюрол (в частности, с менеджером Максимом Москвиным) работаем с первого магазина сети. В частности, установка рольставней. Из всего многообразия предложений на рынке, Максим обеспечил самое оперативное исполнение заказов и предложил оптимальную цену. При этом, оперативность обеспечивается не в ущерб качеству работ и оборудования. По техническим вопросам, Максим предоставил исчерпывающую информацию и полноценный консультации. Максим помог подобрать оптимальный вариант исполнения.
Когда работ выполняется хорошо, хочется выразить свою благодарность

15 января 2014
Евгений (Руководитель проекта)

Наша семья очень обязана данной компании... Мы с помощью этих талантливых,деловых и обязательных людей установили в своём загородном доме рольставни с автоматическим приводом на 21 (!) окно. Затем мы обратились к ним же с просьбой изготовить и установить пластиковые окна в свою 3-х комнатную квартиру. Но это ещё не было окончанием нашего сотрудничества. Остекление пластиковыми окнами лоджии в той же квартире... А вот сегодня ребята закончили монтаж автоматических самонесущих ворот на даче. Мы искренно удовлетворены работой данной фирмы. Здесь работают профессионалы, ответственные и порядочные люди. Цены доступные, качество- выше всех похвал. Спасибо огромное! Если Вы (пользователи интернета) прочитали наш отзыв и подумали, что это заказ, можете задать свои вопросы по тел.: 8 (968) 814-96-79. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Успехов в Вашей работе и всего самого доброго в личной жизни. С уважением, Александр и Нина.

19 сентября 2013
Александр

Заказал автоматические ворота-рольставни на базе профиля AER 44 в металлический гараж, 3 года назад.
По цене самые не дорогие были у этой компании.
За это время ни одного отказа, ни в мороз, этой зимой были завалены снегом на 1,5 метра открылись с первого раза, ни в жару. Я доволен. Сейчас приобретаю еще одни такие же для другого гаража.
Спасибо, отличная продукция

25 июля 2013
Ярослав

От всего нашего офиса хотим выразить благодарность команде компании Алюрол! У нас теперь комфортно и безопасно.

21 июня 2013
Валентина

Отличная работа! За три дня сделали все работы. Рольставни работают без нареканий, в компании работают мастера

07 июня 2013
Василий

Хочу выразить благодарность компании Алюрол за отношение к своим дилерам. Наша компания не слишком давно сотрудничает с Алюрол, но отношение руководителя отдела по работе с дилерами Надежды изумляет! Относится, как к родным. В каждую проблему вникает и старается помочь. Мы не самые идеальные дилеры, заказы всегда сверх-срочные и как правило из нестандартных профилей. И установить надо "ещё вчера". Спасибо большое компании и Надежде отдельно за то, что ни разу не подвели.

10 октября 2012
Александр

Благодарен ребятам за быструю работу, нужно было срочно выполнить заказ по рольставням, сделали все быстро, качественно, даже если захочешь придраться не получится!

25 апреля 2012
Алексей

Хочу выразить благодарность компании за качественно сделанную работу. Хотел себе поставить рольставни, обратился в эту компанию... Порадовали сроки выполнения работы, да и цены на должном уровне. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания! Отдельная благодарность менеджеру Андрею за оказанную консультацию и помощь в выборе.

15 марта 2012
Павел


Вас обязательно заинтересует

© 2006-2018 ООО "АЛЮРОЛ"
Создание и продвижение сайта - DIUS