Премиум партнер
«ГК АЛЮТЕХ»
МЕНЮ

Отзывы Алюрол

ВСЕМ ПРИВЕТ, РАССКАЖУ ВКРАТЦЕ. УСТАНОВИЛИ НАМ ВОРОТА С ДВИГАТЕЛЕМ ФИРМЫ NICE, НО НАСТРОИТЬ НЕ НАСТРОИЛИ. В ОБЩЕМ СВОИМИ СИЛАМИ Я НАСТРОИЛ ЧТО МОГ НО НЕ ВСЕ. ЗАШЕЛ НА САЙТ NICE И ПОЗВОНИЛ  В ПЕРВЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ГДЕ МЕНЯ ВЫСЛУШАЛИ И 5 МИНУТ МОЛЧАЛИ В ТРУБКУ И ТАК 2 РАЗА. И ТУТ ПОЗВОНИЛ вАМ, МНЕ ОТВЕТИЛ мИХАИЛ, ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЛ МЕНя РЕШИЛ МОЮ ПРОБЛЕМУ БУКВАЛЬНО ЗА 5 МИНУТ И ЗАСЫПАЛ МЕНЯ ВОПРОСАМИ)))) ЧЕМУ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН, РЕШИЛИ С НИМ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ МОГЛИ ВОЗНИКНУТЬ В ХОДЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ГРАМОТНО И ПРАВИЛЬНО ОТСТРОИЛ МОТОР, ВОРОТА ШЕПЧУТ. мИХАИЛУ 10 БАЛЛОВ ИЗ 10. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КОМУ ЗВОНИТЬ))

27 июня 2019
Павел

Доброго дня! Меня зовут Владимир. Хотелось бы рассказать о показательной ситуации, произошедшей со мной. Она очень ярко характеризует и меня, и большую часть россиян, у которых в крови экономия.
Как я заказывал рольставни и ворота
В этом году я столкнулся с необходимостью установки рольставен и ворот на даче. Сезон только начался, и рекламы на заборах, в Интернете и во всех возможных местах было предостаточно. Цены обещали самые низкие, и я, естественно, стал выбирать тот вариант, который меньше всего «ударит» по кошельку. Нашел я его очень быстро. Стоимость мне обозначили сказочную, но я, хоть и мужчина 40+, в сказку эту с удовольствием поверил. Вот только в сказках конец не всегда оказывается счастливым…
Сначала все шло как по маслу:
1.    Я общался с представителем компании (у которой не было даже названия, но это меня вновь не смутило).
2.    Он мне пообещал все сделать быстро, качественно, почти бесплатно (и снова я радовался и ликовал, как дитя).
3.    Собственно, работу мне, и правда, сделали очень быстро. Подозрительно быстро. Подозрительно для всех, но не для меня.
Через неделю сказка закончилась, рольставни «отказались» открываться, ворота «клинило». Мое логичное действие – звонок в эту компанию. «Абонент не абонент». Сразу отмечу, что договор мы не составляли (а зачем, если условия чудесные), поэтому обратиться мне было не к кому, только если к гадалке. В итоге я потратил серьезные суммы на вызов нормальных мастеров и на ремонт, который больше напоминал повторную установку. В общей сложности я совсем не сэкономил, и это очень мягко сказано.
«Вишенкой на торте» стало то, что установленные рольставни оказались совсем не от того производителя, что мне обещали (я ожидал, что это будет Алютех). Не удивлюсь, если их клеили из картона китайцы в подвале, а менеджер оказался и замерщиком и монтажником (сначала я думал, что это просто яркое олицетворение поговорки «Талантливый человек талантлив во всем»).
Цена и ценность
Что мне дала эта ситуация? Я очень хорошо понял, что цена и ценность – не одно и то же. Я сам виноват, что повелся на рассказы о скорости, дешевизне, впрочем, цена, и правда, была невысока, а скорости позавидовал бы Флеш. В этом меня не обманули. Пострадало качество, причем страдания его были огромны. При поломке же мне было уже некуда обращаться, и я остался один, запертый за рольставнями и нефункционирующими воротами.
Только после этого я решил обратиться к настоящим профессионалам, которые не являются фирмой-однодневкой, у которых есть свой офис, подписывается договор, предлагается гарантия… Казалось бы, это единственно верное решение, но мы, простые люди, почему-то все так же, как и в детстве, верим в сказки. Как говорил известный классик: «Я сам обманываться рад»!
Ситуацию мне исправили, есть гарантия, все работает отлично. Я чувствую себя спокойно, но решил, что на ошибках все-таки надо учиться, поэтому написал этот небольшой рассказ. Вы можете подумать, что с вами этого не случится, что ваш случай будет тем самым счастливым, но я думал именно так, путая цену и ценность!..
Владимир.

23 июня 2019
Владимир

Заказал рольставни в компании Алюрол на окна. По договору изготовление и монтаж должны были выполнить в течение 4 рабочих дней, но по факту в сроки не уложились. Пришлось ждать еще 2 дня. А так, качество рольставни хорошее, нареканий нет. Цены
приемлемые.

03 июня 2019
Виктор Воробьев

Компания установила нам рольставни на двери из алюминиевого профиля. У нас цветочный магазин. Хотели сэкономить, поэтому посоветовали ручное управление. Все хорошо. За стеклянную дверь теперь не страшно. Спасибо.  

28 мая 2019
Никита

Мы построили на даче красивый забор из камня, и возникла задача, какие ворота установить. Стояли перед выбором откатные или распашные,  в итоге решили заказать распашные ворота с калиткой. Обычную классику, без каких-либо узоров, смотрятся аккуратно и со вкусом. Но главное, ворота оказались надежными, легкими в эксплуатации, и мы не вышли за рамки установленного бюджета. В целом довольны, компания ответственная, рекомендуем.  

17 мая 2019
Александр Михайлович

Живем на первом этаже многоэтажки. Окна выходят на проезжую часть, за окном очень
шумно и многолюдно, что откровенно говоря, раздражает. Решили установить
рольставни, скажем так для комплексной защиты от шума, любопытных глаз и пыли. Да и
зимой в доме будет в разы теплее. Выбрали и установили алюминиевый профиль с пеной
внутри. Прочитали что поглощает шум. Выбрали бежевый цвет с автоматикой. Смотрится
очень стильно, но что особенно важно, теперь нам в доме спокойнее и уютнее. Спасибо
Алюролу за профессиональную работу, которая была проделана качественно, аккуратно и
быстро.

22 апреля 2019
Виктория

При ремонте в квартире решили в туалете заменить распашные створки нашего старого шкафа на рольставню.. Выбор пал на компанию Алюрол, куда мы направили заявку. Нам очень понравилось, что перезвонили быстро и дали вполне квалифицированный ответ на нашу заявку. Замерщик Григорий приехал на следующий день и так же компетентно ответил на все наши вопросы. Быстро сделали расчет стоимости работ, помогли подобрать цвет. В целом срок изготовления и монтажные работы заняли 3 дня. Спасибо вам, надеемся рольставня прослужат нам долго.  

03 апреля 2019
Татьяна

Здравствуйте! ПрОблему с откатными воротами мастер Михаил решил по телефону, сэкономив Мне и деньги, и время. Спасибо!

10 августа 2018
Екатерина

По совету своих друзей обратилась я в эту компанию. К качеству обслуживания у меня претензий нет. Приняли заявку довольно быстро, договорилась я на 16 января, вот только что мне не понравилось, так это то, что мастера по установке рольставней опоздали на целые сутки. Но даже, несмотря на этот фактор, работу свою выполнили на отлично. Прошу руководство быть более внимательным. А в целом мне понравилось и качество продукции, и уровень обслуживания

02 апреля 2018
Валерия Лучинская

Все хорошо и обслуживание и качество рольставней, но вот единственное в чем произошла ошибка, так это в привезенных рольставнях. Я был удивлен, что привезли не те, которые я заказывал, но ребята сказали, видимо ошибка какая-то произошла или сбой. Плюс в том, что все это оперативно исправили, не пришлось долго ждать. А в целом, конечно же, мастера молодцы, знают свое дело, быстро выполняют работу, а главное, что после установки мне не пришлось много убирать. Сработали чисто и это важно. Желаю процветания вашей компании!

03 февраля 2018
артур герасимович

Заказывал я в этой компании рольставни себе в ванную комнату и что хочу отметить. Безусловно, мне понравился уровень обслуживания. Консультанты мне объяснили, как будет производиться установка, какой из вариантов рольставней мне больше всего подойдет, согласовали со мной дату и время их установки. Все сотрудники вежливые, даже готовы подстроиться под мое свободное время. Особенно хотелось бы отметить монтажника Дениса, который устанавливал . Сразу видно, что человек пришел опытный, знает толк в своей работе. В общем я всем доволен.

09 февраля 2018
михаил

Выражаем благодарность всем сотрудникам компании «Алюрол»  в городе Люберцы (1-й Панковский проезд, д. 3).  Помимо  цены, а так же  качества выполненных работ, нам  очень понравилось  квалифицированный подход каждого специалиста к своей работе. На всех этапах нам было приятно работать с каждым из них. Менеджер в офисе оперативно подготовил коммерческое предложение,  предложил альтернативные варианты и доступно разъяснил все их особенности. Замерщик приехал в удобное для нас время и после произведенного замера  на месте квалифицированно проконсультировал по различным вариантам выполнения основных и дополнительных работ. После оформления договора, заказ на изготовление был выполнен точно в оговоренные сроки. И наконец,  на прошлой неделе бригада квалифицированных монтажников, несмотря на отрицательную температуру, произвела качественный монтаж рольставней и секционных ворот для гаража с автоматическим приводом.
Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
05.12.2016 г. Алексей и Наталья.

05 декабря 2016
Алексей

Обнесли участок забором и встал вопрос о выборе ворот – распашные было неудобно устанавливать – у нас с внешней стороны растет красивая старая яблоня. Соответственно, одной створке бы она мешала открываться. Сносить дерево из-за этого – не вариант. Стали искать альтернативу и решили установить откатные ворота. Недорого и удобно. Спасибо Алюролу, за качественное исполнение нашей задумки! Дерево стоит до сих пор, повесили на днях качели на ветку – дети счастливы.

Евгений

Живу в частном доме. Задался недавно целью усилить безопасность. Сначала хотел решетки установить на окна. Пошел в интернете искать фирму подходящую, полистал сайты… В итоге наткнулся на рольставни, проштудировал основательно тему и остановил свой выбор на Алюрол. Что я могу сказать? Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы, проконсультировали. Монтаж произвели быстро, на мой взгляд, качественно.

Андрей

Спасибо мастерам! Теперь мой дом в безопасности!

Ольга

В компании работают профессионалы. Сделали все быстро и без нареканий. За день установили рольставни за все окна. Фирму советую всем.

Николай Старин

Муж две недели назад заказал здесь автоматику на секционную дверь в гараж. Теперь играется) С какой гордостью на кнопку открытия нажимает!)) Мужчины как дети!
Пока все работает отлично, спасибо, Алюрол!

Надежда

Хочу выразить благодарность компании! Заказал рольставни и рольдверь на дачу – чувствуем себя с женой теперь в безопасности! И за имущество спокойны, когда в город уезжаем.

Владимир

Проект Индейкин дом представляет сеть специализированных магазинов торгующих мясом индейки и других видов птицы. С Алюрол (в частности, с менеджером Максимом Москвиным) работаем с первого магазина сети. В частности, установка рольставней. Из всего многообразия предложений на рынке, Максим обеспечил самое оперативное исполнение заказов и предложил оптимальную цену. При этом, оперативность обеспечивается не в ущерб качеству работ и оборудования. По техническим вопросам, Максим предоставил исчерпывающую информацию и полноценный консультации. Максим помог подобрать оптимальный вариант исполнения.
Когда работ выполняется хорошо, хочется выразить свою благодарность

15 января 2014
Евгений (Руководитель проекта)

Наша семья очень обязана данной компании... Мы с помощью этих талантливых,деловых и обязательных людей установили в своём загородном доме рольставни с автоматическим приводом на 21 (!) окно. Затем мы обратились к ним же с просьбой изготовить и установить пластиковые окна в свою 3-х комнатную квартиру. Но это ещё не было окончанием нашего сотрудничества. Остекление пластиковыми окнами лоджии в той же квартире... А вот сегодня ребята закончили монтаж автоматических самонесущих ворот на даче. Мы искренно удовлетворены работой данной фирмы. Здесь работают профессионалы, ответственные и порядочные люди. Цены доступные, качество- выше всех похвал. Спасибо огромное! Если Вы (пользователи интернета) прочитали наш отзыв и подумали, что это заказ, можете задать свои вопросы по тел.: 8 (968) 814-96-79. Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Успехов в Вашей работе и всего самого доброго в личной жизни. С уважением, Александр и Нина.

19 сентября 2013
Александр

Страницы: 1 2 След.

Оставить отзыв

X
Оставить заявку на звонок
X
Вызов замерщика


Выбрать дату в календаре
CAPTCHA

X
Заказ готового решения


CAPTCHA

X
Заявка на ремонт
X
Заказ продукции
CAPTCHA
X
Заказать онлайн замер

Веб-форма не найдена.

X
Закажите подъемные ворота для автосервиса
CAPTCHA
X
Адреса магазинов:

Адрес:

г. Москва, Щелковское шоссе, д.77, стр.1, офис 119

+7-925-310-30-48

Время работы:

Понедельник - Четверг: с 9 до 18 часов 
Пятница: с 9 до 17 часов
Суббота - Воскресенье: - Удаленный менеджер

Схема проезда:

Адрес:

г. Москва, Профсоюзная улица, д.71, офис 215

+7-926-763-93-90

Время работы:

Понедельник - Четверг: с 9 до 18 часов 
Пятница: с 9 до 17 часов
Суббота - Воскресенье: - Удаленный менеджер

Схема проезда:

Адрес:

Московская область, г. Люберцы, 1-й Панковский проезд, д. 3

+7-925-772-55-24
+7-926-953-30-96

Время работы:

Понедельник - Четверг: с 9 до 18 часов 
Пятница: с 9 до 17 часов
Суббота - Воскресенье: - Удаленный менеджер

Схема проезда:

Адрес:

Московская область, Лыткаринское шоссе

Координаты GPS:

55.622815
37.919790

Схема проезда:

Адрес:

Московская область, Лыткаринское шоссе

Координаты GPS:

55.622815
37.919790

Схема проезда:

Схема проезда на склад

X
Хотите получить дополнительную скидку
за самостоятельный замер?
Воспользуйтесь услугой он-лайн замера изделия
Преимущества онлайн заказа
Будет оказана консультация замерщика
в интерактивном режиме
Получите скидку
на изделие
Схема работы:

Оставляйте заявку

С вами связывается наш менеджер
для он-лайн консультации

Получаете инструкцию
по замеру проема и
фотографированию

Совершаете он-лайн
замер под руководством
менеджера

Отправляете нам данные

В течении 15 минут рабочего
времени получаете смету на
изделие с учетом вашей скидки
заказать он-лайн замер
X